An was arbeitet ihr gerade mit DromEd? |
Mayar
König
   

Dabei seit: 25.12.2008
 |
|
Guten Morgen!
Na das ist mal was anderes als eine Anwesensmission...
Wie stehts überhaupt mit deiner letzten T1-Mission ?
(Sorry wenn ich so hartnäckig nachfrage!!!)
Hast du die ins Jenseits befördert, oder nur mal so auf die Seite gestellt...?
Interessiert mich einfach...da ich gerne wieder mal ne T1 missie spielen wollte...
__________________ Distanz ist wesentlich für das Gleichgewicht. Sich einer höheren Sache hinzugeben, jemanden mögen oder verabscheuen, bedeutet, sein Gleichgewicht zu verlieren. Dann kann keiner Handlung mehr getraut werden. Unsere Bürde ist nicht für die vom Geist Abhängigen bestimmt
|
|
04.09.2010 11:17 |
|
|
Sirius
Tripel-As

Dabei seit: 09.12.2007
 |
|
hm ... wenn ich die Bilder anklicke, bekomme ich eine Fehlermeldung,
in Form einer attaktierenden Website.
Ist das bei euch auch so?
|
|
04.09.2010 11:50 |
|
|
|
|
Yup
| Zitat: |
Wie ist die gegenwärtige Einstufung von directupload.net?
Diese Website ist als verdächtig eingestuft. Das Aufrufen dieser Website kann schädlich für Ihren Computer sein! Ein Bestandteil dieser Website wurde in den letzten 90 Tagen 2 mal aufgrund verdächtiger Aktivitäten auf die Liste gesetzt. |
Man muß selbst entscheiden, ob man es wagt oder gleich mit einer Linux-Live-CD online geht
|
|
04.09.2010 12:00 |
|
|
PsymH
Moderator
  

Dabei seit: 09.05.2005
 |
|
Nur gut, dass ich seit längerer Zeit für die News-Eintragungen auf photobucket umgestiegen bin.
Aber im Ernst: Das hatte ich vor Jahren auch schon mal, meist war es eine vorübergehende Geschichte.
__________________

|
|
04.09.2010 12:09 |
|
|
|
|
Schön, dass ich von sowas gar nichts weiß. Aber egal, ich hab Directupload die ganze Zeit über benutzt und keine Probleme gehabt. Heut hab ich vollständige Systemüberprüfung gemacht. Kein Fund. Klar findet der Virenscanner nicht alles, aber wenn das nen schlimmer Virus sein sollte, dann hätt ich doch schon was gemerkt.
Und vorhin hab ich auf der Startseite von directupload gelesen, dass KEINE Gefahr besteht mit dem heutigen Datum.
Übrigens wurde im FM Ratethread auch überwiegend mit Directupload gepostet, und da hat sich ja mal keiner beschwert oder was erwähnt.
Und ich hab die Bilder nicht hier ins Forum gestellt, damit sie keiner anschaut, wegen der Angst vor den Viren, deshalb lad ich sie nochmal unter Imageshack hoch.
@Mayar: Die FM liegt immernoch auf Eis, leider. Weil erstens bin ich wieder voll raus und weiß nicht mehr, was noch alles in der FM zu machen ist, und zweitens fehlt mir immer noch eine weibliche Synchronsprecherin für das Gespräch und dann muss ich die Konversation ja auch noch von englischen Leuten sprechen lassen. Das ist alles ZU viel Arbeit -.- zumal ich keinen direkten Zugang zu ttlg.com habe.
| Zitat: |
| Hast du die ins Jenseits befördert, |
Bin ich denn verrückt, da müsste man mich schon für Geisteskrank erklären, wenn ich soetwas täte.
__________________ Denn so viele bauen heute ohne Achtung vor dem großen Erbauer!
Die Stadt trägt sein Zeichen nicht mehr,
und ewig sucht der Makel des Schwindlers sich Zutritt zu verschaffen.
|
|
04.09.2010 18:48 |
|
|
|
|
Diese Meldungen kommen und gehen auch wieder weg, allerdings kann es ganz schön dauern, bis eine Seite wieder als vertrauenswürdig eingestuft wird.
Ich kenne mehrere Boards/Uploadseiten, die über Monate diesen Malus hatten.
|
|
04.09.2010 18:55 |
|
|
|